Прошло заседание Бюро ЦК РСМ

21 Августа 2009 | Новости

Заседание состоялось 19 августа.

На нем было принято решение о приостановлении статуса Якутской республиканской организации РСМ «Якутский Союз Молодежи», утверждены положения о конкурсе проектов территориальных и местных организаций РСМ на 2009 – 2010 годы и о конкурсе на лучшее информационное сопровождение деятельности территориальных организаций РСМ и Общественных представительств ЦК РСМ на 2009 год.

Также были приняты решения о  проведении с 13 по  15 октября 2009 года VIII Всероссийского лагеря актива РСМ и 2 (41) пленума ЦК РСМ, Дня единых действий 12 декабря 2009 года  в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!», о создании Рабочей группы по разработке системы наград РСМ, об учреждении знака РСМ для награждения организаций и граждан, являющихся партнерами Российского Союза Молодежи и внесших значительный вклад в реализацию программ и направлений деятельности РСМ.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх