СелиАс – 2009

30 Сентября 2009 | Новости

С 18 по 24 сентября на территории Астраханской области в оздоровительном центре «Чудотворы» прошел федеральный межрегиональный образовательный форум «СелиАс – 2009».

В этом году представить свои проекты съехались более 500 молодых талантов со всего Южного Федерального Округа, также готовых обучаться у высококвалифицированных преподавателей, консультироваться у лучших экспертов.

На «СелиАсе» велась работа по четырем направлениям: «Ты – предприниматель», «Информационный поток», «Лидерство» и «Территория». Их главной задачей была разработка и защита проектов, направленных на развитие нашей страны с помощью молодых умов. В рамках форума проводилась образовательная программа: мастер-классы, тренинги, лекции, деловые игры, также  прошли выставка инноваций, дискуссионный клуб «Позиция», заседание этноконфессионального совета при губернаторе Астраханской области, открытие площадки по трудоустройству и отдельного стенда направления «Технология добра».

Итогом работы Форума стала защита разработанных проектов по направлениям. Победители в каждом направлении стали обладателями грантов Федерального агентства по делам молодежи получили поддержку со стороны крупных инвесторов.

Одним из соорганизаторов и участников мероприятия стала Астраханская региональная организация РСМ.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов