Будущее профессии – в наших руках!

19 Октября 2009 | Новости

Под таким девизом с 14 по 16 октября в  Екатеринбурге прошел Первый Всероссийский студенческий медицинский форум «Будущее профессии – в наших руках!».

Форум проводился в рамках III Всероссийского съезда средних медицинских работников. Первый студенческий форум проводится по инициативе Свердловского областного медицинского колледжа. Соорганизаторами Форума стали Министерство здравоохранения Свердловской области и Свердловская Областная организация Российского Союза Молодежи.

На мероприятие собрались более 250 студентов СПУЗ медицинского фармацевтического профиля из всех 7 федеральных округов, 86 образовательных учреждений.

В рамках  форума прошли представление участников студенческих делегаций «Мы вместе!», шествие студентов «Молодежь за здоровый образ жизни», культурно – развивающая программа для делегатов Форума «Эффективная профилактика начинается с профессионального образования».

Итогом работы Форума стало создание Всероссийской Ассоциации общественных объединений студентов средних специальных медицинских и фармацевтических образовательных учреждений России.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов