Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В Кемерово обсуждают новые формы патриотического воспитания

5 Ноября 2009 | Новости

3 ноября активисты Союза Молодёжи Кузбасса Российского Союза Молодёжи приняли участие в работе круглого стола, посвящённого патриотическому воспитанию молодёжи.

Круглый стол прошёл в Отделе военной истории Кемеровского областного краеведческого музея. Представители музея, Союза Молодёжи Кузбасса, Кемеровского областного представительства «Союзной Общественной Палаты» (Россия-Беларусь), Российского союза ветеранов Афганистана, Российского Союза бывших несовершеннолетних узников фашизма, Братства православных следопытов и других общественных организаций обсудили формы взаимодействия по военно-патриотической работе с молодёжью в рамках подготовки празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Все присутствующие отметили, что взаимодействие музея и общественных организаций нужно расширять и конкретизировать, согласовывая планы работы, находя новые методы и формы организации.

Руководитель программы СМК РСМ «Развитие добровольчества в Кузбассе» Светлана Шефер рассказала участникам круглого стола о ряде мероприятий Союза Молодёжи Кузбасса, направленных на патриотическое воспитание юных кузбассовцев: торжественном вручении паспортов 14-летним подросткам в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!», отправке посылок молодым воинам-кузбассовцам, проходящим службу в Вооруженных Силах России, совместной работе с Областным госпиталем ветеранов войн, конкурсе «Наследники Великой Победы», спортивных праздниках для молодёжи. Она подчеркнула, что Союз Молодёжи Кузбасса открыт для сотрудничества как с музеем, так и с ветеранскими и молодёжными общественными организациями.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016