Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Председатель РСМ Павел Красноруцкий принял участие в VI заседании Молодежного совета ШОС

13 Сентября 2013 | Новости

С 11 по 14 сентября в столице Киргизии Бишкеке проходит VI заседание Молодежного совета ШОС (МС ШОС). Заседание Молодежного совета идёт параллельно с Саммитом глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества, участие в нем принимают представители всех шести государств-членов ШОС.

Российскую национальную часть МС ШОС представляют: руководитель – Денис Кравченко, руководитель Секретариата Алексей Карпенко, член МС ШОС - Павел Красноруцкий (Председатель РСМ) и др.

На заседании было принято положение, которое позволит принимать партнеров из стран, не являющихся членами Шанхайской организации сотрудничества.

По словам председателя Молодежного совета ШОС Таалайбека Дайырбекова положение «Об организации партнеров молодежного совета» позволит заключать партнерские отношения с молодежными организациями из любых стран, желающих сотрудничать с МС.

Председатель Молодежного совета ШОС отметил, что общественная организация провела продуктивную работу. Только за последний год состоялись 8 молодежных мероприятий. В том числе, Молодежный форум по развитию туризма ШОС, Фестиваль творческой молодежи, Фестиваль дружбы Таджикистана и Киргизии, а также Форум молодых журналистов стран ШОС, который проходил совсем недавно, в конце августа, в Москве и Уфе.

Абсолютно все участники выразили озабоченность сложившейся ситуацией и обсудили любые проявления терроризма и насилия над сирийским мирным населением, а так же поддержали инициативу российской стороны в этом вопросе.

Ситуация в Сирии.jpg

На заседании его участники так же обсудили возможности влияния развития социальных сетей на молодое поколение, популяризацию МС ШОС, составили план работ на 2013-2014 годы.

«Этот союз многие годы укреплялся и развивался, и сегодня мы можем видеть те плоды, которые нам приносит это сотрудничество. Это межкультурный обмен, налаживание дипломатических связей, создание крепких дружеских отношений во всех сферах деятельности стран-членов ШОС. И если сегодня эти контакты будут установлены среди молодёжи наших государств – завтра эти отношения выйдут на принципиально новый уровень. За этими отношениями в прямом смысле – будущее международной дипломатии», - отметил Председатель РСМ Павел Красноруцкий. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016