Юные жители Тулы получили паспорта граждан РФ

19 Ноября 2009 | Новости

17 ноября в городе Тула, в международный день студента, состоялась торжественная церемония вручения паспортов в рамках акции «Мы - граждане России!».

Акция проходила в здании одного из старейших учебных заведений города - МОУ профессиональном лицее №4, который в следующем году празднует свой вековой юбилей.

150 молодых жителей города и области приняли участие в акции.  14-ти летние школьники и 20-ти летние студенты получили паспорта и памятные подарки из рук первых лиц города и области, почетных жителей и ветеранов.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи