Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Руководитель международных программ ЦК РСМ стала Молодежным Послом Мира

20 Ноября 2009 | Новости

18 ноября в Евразийском отделении Федерации за всеобщий мир в Москве (Universal Peace Federation) проходил семинар на тему «Ценности в основе миротворчества и диалога культур» совместно с Федерацией молодежи за мир во всем мире.

На встрече руководитель международных проектов ЦК РСМ Суворова Лукьяна была удостоена диплома Молодежного Посла Мира и теперь признается как человек, который выступает в своей деятельности за установление мира, межрелигиозное сотрудничество, международную гармонию и установление культуры мира, преодоление расизма, национальных и религиозных барьеров.

Федерация за всеобщий мир — это всемирный союз организаций и людей доброй воли, посвятивших себя делу мира во всем мире, каждый член которой свободно и гармонично живет и сотрудничает с другими ради всеобщего процветания. Федерация желает видеть все человечество единой мировой семьей.

Федерация за всеобщий мир (Universal Peace Federation, UPF) была основана д-ром Мун Сон Мёном 12 сентября 2005 года в Нью-Йорке во время международного созыва лидеров, организованного Межрелигиозной межнациональной федерацией за мир во всем мире. Предшественником Федерации за всеобщий мир является Межрелигиозная межнациональная федерация за мир во всем мире (IIFWP), созданная в 1999 году и получившая специальный консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете ООН.

Федерация за всеобщий мир присуждает звание «Посол мира» (Peace Ambassador) тем, кто способствует миротворчеству и установлению культуры мира.

 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016