Молодые москвичи получили свои первые паспорта в торговом доме «Библио-Глобус»

14 Декабря 2009 | Новости

Торжественное вручение паспортов 14-летним подросткам прошло 11 декабря в  рамках Всероссийской акции «Мы - граждане России!» и было приурочено к празднованию Дня Конституции Российской Федерации.

15 юных граждан Москвы и Московской области получили свои первые паспорта из рук заместителя Председателя Российского Союза Молодёжи Андрея Троицкого.

Вместе с основным документом гражданина России ребятам вручили подарок от Российского Союза Молодёжи – обложку для паспорта со словами Гимна России и буклет с обращением Президента, сертификат на получение молодёжной карты Euro<26, призы от журнала «Yes!» – фотоальбомы, запись премии Муз-Тв и журнал «Yes!-Звёзды». Торговый дом «Библио-Глобус» презентовал молодым гражданам Конституцию Российской Федерации и дисконтную карту.

В рамках мероприятия для ребят и их родителей был проведён урок гражданственности с обсуждением вопросов, связанных с Конституцией Российской Федерации.

Всероссийская акция «Мы – граждане России!» реализуется Российским Союзом Молодёжи с 2002 года. В 2009 году Акция получила поддержку Министерства спорта, туризма и молодёжной политики РФ и ФМС России.

Трансляцию  мероприятия можно посмотреть, если зайти по ссылке:  http://promo.ether.tv/1210762115/

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений