Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

I Школа студенческой весны Поволжья подвела итоги на гала-концерте

13 Ноября 2013 | Новости
I Приволжская сессия школы Студенческой весны Поволжья проходила в Казани с 9 по 13 ноября 2013 года. На нее съехалось более 100 ярких, талантливых студентов из Саратова, Тольятти, Уфы, Ульяновска, Ижевска, Оренбурга, Альметьевска, Чебоксар, Перми и других городов .

12 ноября, в Казани состоялся гала-концерт Приволжской сессии Школы студенческой весны Поволжья, где  танцоры, мастера театрального искусства, актеры и  певцы показали номера, ставшие итогом их трехдневной творческой работы на площадках Школы.

В закрытии Школы приняли участие заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Рустам Гарифуллин; заместитель руководителя комитета по делам детей и молодежи Ирина Бочкова;  почетные гости из Республики Чечня, в том числе министр Чеченской Республики по делам молодежи Хож-Бауди Дааев.

Открывая гала-концерт, Рустам Гарифуллин поблагодарил организаторов за труд, а участников за усердную работу. «Важно, что Школа объединила не только татарстанских активистов – участников республиканской студенческой весны, но и стала площадкой для обмена опытом между регионами», - отметил заместитель министра.

«Мы хотим поблагодарить руководство Республики Татарстан за столь теплый прием. Нам очень приятно быть приглашенными на этот праздник молодежи – гала-концерт, - отметил Хож-Бауди Буарович. – За целый день в Казани мы увидели очень много, много чего можно позаимствовать и для Чеченской Республики. Желаем Татарстану и его молодежи дальнейшего процветания».

На концерте были представлены танцевальные номера, монологи, а также исполнены песни, которые участники подготовили под руководством экспертов школы – заслуженного работника культуры Российской Федерации, продюсера, председателя жюри в музыкальном направлении всероссийских фестивалей «Российская студенческая весна» Андрея Билля; руководителя и преподавателя танцевальной студии «Кингстеп», хореографа постановщика казанской команды победителей проекта «Большие танцы» телеканала «Россия» Алины Бариловой; исполнительного продюсера телепроекта «Большая разница» Первого канала, продюсера фестиваля «Большая разница» в Одессе, продюсера развлекательных проектов телекомпании «Среда» Ильи Собинова  и другими.

Помимо  опыта общения с «мастерами» сцены участники Школы удостоились дипломов по 4 категориям. Студентам, прослушавшим курсы, была присвоена категория «Участник смены». Выпускниками смены смогли назвать себя студенты, проявившие свои знания и навыки. Отличники смены – это активные ребята, чья работа на протяжении всей Школы была отмечена экспертами. «Магистр смены» – самая высшая категория, которой наградили лучших участников, рекомендованных и экспертами, и оргкомитетом. По итогам работы Школы лучшие магистры смогут стать членами оргкомитета Российской студенческой весны.

Организаторами Школы выступили: Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ; Комитет по делам детей и молодежи и Союз молодежи Республики Татарстан – региональное отделение РСМ.

Напомним, школа студенческой весны Поволжья прошла в Казани с 9 по 13 ноября на базе гостиницы «Регина» и МЦ «Волга». В работе школы принимали участие более 100 студентов из Саратова, Тольятти, Уфы, Ульяновска, Ижевска, Оренбурга, Альметьевска, Чебоксар, Перми и других городов. Под руководством экспертов активисты работали на площадках по четырем направлениям: вокал, хореография, оригинальный жанр и организация мероприятий. Занятия проводились по бальной системе. По итогам каждого семинара, мастер-класса и лекции выявлялись наиболее активные студенты.

Для справки: школа студенческой весны Поволжья прошла в Казани с 9 по 13 ноября на базе гостиницы «Регина» и МЦ «Волга». В работе школы принимали участие более 100 студентов из Саратова, Тольятти, Уфы, Ульяновска, Ижевска, Оренбурга, Альметьевска, Чебоксар, Перми и других городов. Под руководством экспертов активисты работали на площадках по четырем направлениям: вокал, хореография, оригинальный жанр и организация мероприятий. Занятия проводились по бальной системе. По итогам каждого семинара, мастер-класса и лекции выявлялись наиболее активные студенты. 


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016