Будущее - за здоровой молодёжью!

15 Февраля 2010 | Новости

11 февраля в спорткомплексе «Импульс» города Пятигорск прошла антинаркотическая акция «Будущее города за здоровой молодёжью!», подготовленная городским комитетом Союза молодёжи Ставрополья совместно с Православным Братством Святого Духа Ставропольской и Владикавказской Епархии Русской Православной Церкви.

В мероприятии приняли участие представители Думы и администрации города, священнослужители, отметившие значимость акции и совместное её проведение молодёжным активом и Православным Братством.

Акция стала стартом к демонстрации фильма о вреде наркотиков, алкоголизме, игромании, подготовленном Реабилитационным центром при Православном Братстве. При поддержке Пятигорской организации РСМ фильм в течение следующих месяцев будет показан во всех учебных заведениях города.

На акции выступили творческие коллективы и отдельные исполнители, клуб спортивных единоборств «Патриот», танцевальные группы Пятигорска, прозвучали проникновенные песни и слова, доказывающие, что жизнь должна быть здоровой, ведь в нашем здоровье – будущее!

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз