Юным гражданам Кабардино-Балкарской Республики вручили паспорта

25 Февраля 2010 | Новости

Накануне Дня защитника Отечества, в рамках всероссийской акции «Мы — граждане России!», в Парламенте Кабардино-Балкарской Республики состоялась торжественная церемония вручения паспортов 14-летним подросткам.

17 юношей и девушек, состоящих в поисковых отрядах и кадетских классах, получили паспорта из рук первого заместителя Председателя Парламента КБР Руслана Жанимова. Поздравили ребят со столь значимым в их жизни событием Министр по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи Республики Борис Паштов, заместитель руководителя ФМС по Кабардино-Балкарской Республике Заур Шокаров и Председатель Кабардино-Балкарской Республиканской организации РСМ Ильяс Шаваев.

Юным гражданам России вместе с паспортами были вручены Конституция Российской Федерации и памятные подарки.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов