Прошел четверть финал Ярославской Юниор-Лиги КВН

10 Марта 2010 | Новости

Игры состоялись 5 и 6 марта.

Игры, в которых приняли участие команды, прошедшие отборочный этап - фестиваль на кубок мэра г.Ярославля, прошли в два дня. В них приняли участие 19 команд города из Ярославской области и других регионов. Участникам  предлагалось подготовить визитную карточку и озвучку, а также придумать 5 новостей для конкурса «Новости».

По итогам двух дней в полуфинал сезона прошли 12 команд: «Ультрафиолет» (шк. 2), «18 элемент» (шк. 18), «Всё включено» (Гаврилов-Ям), «Отцы» (сборная Ярославля), «Это самое» (шк. 73), «Сборная СССР» (Казань), «Enter» (шк. 39), «Всё получится» (шк. 43), «Мамины дети» (шк. 29), «Точилка» (шк. 86), «Шухер» (пос. Семибратово), «Наша версия» (Рыбинск).

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи