С нами в будущее

30 Марта 2010 | Новости

27 марта в Оренбурге прошёл областной конкурс игр КВН среди учащейся молодёжи на кубок РСМ «С нами в будущее».

Оренбургская областная общественная организация РСМ собрала 9 команд из разных районов области.

Ребятам предстояло представить на суд зрителей и жюри свои лучшие шутки и миниатюры в трёх конкурсах: приветствие «Кто, если не мы – сила поколения…», озвучка «Молодым всегда дорога» и музыкальное домашнее задание «Не грусти, что прошло, улыбнись, что это было». На протяжении трёх часов, каждая из команд искромётно шутила, тем самым, показав, что школьный КВН сегодня действительно занимает не последнее место среди молодёжи.  Членам жюри пришлось нелегко, ведь все команды показали достойный уровень игры. В итоге первое место и переходящий кубок были присуждены команде Октябрьского района «Колхозники по не воле», которые поразили жюри разговорным жанром и оригинальным юмором.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи