Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Российский Союз Молодежи приступил к обучению федеральных общественных наблюдателей

3 Апреля 2014 | Новости

В г. Астрахани c 29 по 01 апреля прошел первый образовательный семинар «Организация общественного наблюдения при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам». В ходе семинара студентам, участвующим в общероссийском движении «За честный ЕГЭ», были проведены мастер-классы на темы: «Организация работы пунктов проведения экзаменов в 2014 году», «Общественное наблюдение в пунктах проведения экзамена при организации и проведении ЕГЭ», «Основные нарушения на этапе подготовки, проведения и завершения ГИА в ППЭ».

Особое внимание на семинаре было уделено тренингам по командообразованию и личностному росту. Наблюдателям предстоит выехать на большой период в другой субъект Российской Федерации, поэтому сплочение коллектива - одна из главных задач организаторов проекта. Представители Ассоциации тренеров студенческой молодежи Российского Союза Молодежи провели тренинги «Управление командой», «Целеполагание», «Стрессоустойчивость».

В ходе проведения семинара участникам была презентована программа Ассоциации студентов и студенческих объединений России, которая совсем незадолго до семинара открыла в Астрахани свое отделение. Валерий Кильковский, руководитель Астраханского отделения АСО России, принял участие в проектной сессии, на которой было предложено около 100 молодежных проектов, из которых участники выбрали 10 лучших проектов для реализации в регионе.

Владимир Селин, руководитель проекта РСМ «Федеральный общественный наблюдатель» всероссийского движения «За честный ЕГЭ», Инесса Григорян, общественный представитель РСМ в Астраханской области и Елена Пономарева, представитель Федерального центра тестирования, провели рабочую встречу с ректором Астраханского государственного университета А.П. Луневым. В рамках встречи обсудили вопросы участия студентов в движении «За честный ЕГЭ» и других общероссийских проектах.

Напомним, что по инициативе и при поддержке Рособрнадзора Российский Союз Молодежи совместно с Ассоциацией студентов и студенческих объединений России отобрали более 1000 кандидатов в общественные наблюдатели, для них организуются образовательные семинары и тренинги, которые пройдут в Астрахани, Пятигорске, Волгограде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Уфе. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016