Акция ««Мы – граждане России» - старт во взрослую жизнь!

21 Мая 2010 | Новости

В досуговом центре «Цветники»  Городского округа  Ревда были вручены паспорта 23 юным гражданам Свердловской области.

Проведение  акции «Мы – граждане России!» приурочено к праздничным мероприятиям  -  65-летию Победы.
Российский Союз Молодежи  совместно со специалистами УФМС России по Свердловской области в Ревдинском районе напомнили ребятам некоторые пункты и Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, вручили памятные подарки и сувенирную продукцию от РСМ,  а так же тепло поздравили подростков и их родителей.
Для всех присутствующих прозвучали концертные номера в исполнении учащихся и педагогов Ревдинской детской музыкальной школы.
Участником торжества дал Наказ ветеран Вооруженных сил РФ Хабипов Ильдус Хабипович: «Важный шаг во взрослую жизнь, большая ответственность  и большие возможности. Убежден вы станете достойными гражданами нашей Великой Родины».

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх