Мы вместе объединяем народы

1 Июня 2010 | Новости

В этот раз смену с визитом посетил известный телеведущий, член Общественной Палаты РФ Максим Шевченко.

На встрече с ребятами гость рассказывал много интересного и полезного для ребят. «Познавая разные взгляды на мир, мы открываем новое. Уважение к другим народам – часть меня. И главная задача любого человека стать сильнее. Важно знать историю своего рода – это начало любого диалога. А множество наций нашей страны – огромное сокровище, которое необходимо сохранить».

Вопросы к Максиму Леонардовичу были самыми разнообразными. На актуальную тему Кавказа он высказал мнение, что эти регионы – одно из самых сильных звеньев России. Кавказские народы знают свою историю, предков и, безусловно, это источник силы для России. Вопрос: «А не возникало ли у вас желание стать Президентом?» заставил улыбнуться гостя, а ответ его прозвучал так: «Нет, эта должность подразумевает, что человек не принадлежит себе. И такого будущего я бы себе не пожелал».

Советы молодежи Максим Леонардович дал следующие: «Не надо заставлять дружить, нужно знакомиться. Создайте закрытую социальную сеть «Мы вместе!», выработайте свои правила, общайтесь. Вы стали участниками уникального фестиваля, теперь не потеряйте друг друга!».

Вечером этого дня на территории смены прошел показ фильма Елены Цыплаковой «Камышовый рай», которая приехала утром следующего дня. Заслуженная артистка России, режиссер-постановщик, Елена Октябревна, большое внимание уделила своим ролям, режиссерской работе, а особое внимание – религии. «В здоровом теле – здоровый дух!». И встреча с этим гостем стала открытием дня здоровья на фестивале.

В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.

ВФОСС.jpg

Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

КАЛЕНДАРЬ