В Приморье прошли мероприятия, посвященные 20-летию РСМ

4 Июня 2010 | Новости

1 июня на площади Приморского Краевого Дома молодежи состоялось празднование 20-летия общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

В трехчасовой концертной программе приняли участие все творческие коллективы Приморского Краевого Дома молодежи, коллективы молодежных центров - участники фестиваля «Российская студенческая весна».

В холле Дома молодежи состоялось торжественное открытие выставки рисунков, посвященной 90-летию Комсомола Приморья и 20-летию Российского Союза Молодежи «Нас водила молодость…».

Генеральный директор Дома молодежи, член бюро Приморского краевого комитета РСМ, Александр поздравил приморцев с 20-летием Российского Союза Молодежи и наградил ветеранов, активистов, партнеров наградами и ценными подарками РСМ.

В рамках акции «Мы – граждане России!» во время праздничного концерта 30 юным владивостокцам были вручены паспорта гражданина России.

На празднование были приглашены подшефные – воспитанники «Коррекционной школы-интерната для детей-сирот». Дети поучаствовали в праздничной программе и получили праздничные подарки от Приморского краевого комитета РСМ, а также с удовольствием посмотрели мультфильм в киноконцертном комплексе «Иллюзион».

Поздравить Российский Союз Молодежи с юбилеем пришли военнослужащие внутренних войск МВД РФ – подшефные Приморского краевого комитета РСМ. Ребята стали участниками концертной программы и порадовали всех показательными выступлениями по рукопашному бою.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх