Молодежные движения сыграли в «Чистые политические игры»

15 Июня 2010 | Новости

13 июня стартовал футбольный турнир «Чистые политические игры» между молодежными политическими движениями.

Главный приз турнира - настоящая корова.
Участниками турнира стали известные молодежные движения Российский Союз Молодёжи, Молодая Гвардия Единой России, Молодежная комиссия сторонников «Единой России», Союз коммунистической молодёжи, Всероссийский молодёжный центр ЛДПР, Наши, Молодежное яблоко, Лига справедливости (молодежное крыло «Справедливой России»), Россия Молодая, Местные, Ассоциация молодых предпринимателей, Российский профсоюз студентов. В составы команд вошли лучшие футболисты и лидеры молодежных организаций.
13 июня лидеры и активисты РСМ приняли участие в отборочных соревнованиях и показали настоящий командный дух.

Турнир проводится под эгидой Госдумы. Финальный матч, который состоится 26 июня, в преддверии Дня Молодежи, откроет спикер Борис Грызлов, который сам вбросит мяч в игру. Не оставят без внимания столь яркое событие и лидеры  организаций,  чьи команды примут участие в турнире.

Место проведения соревнований: Стадион «Красная Пресня» (ул. Дружинниковская, 18).

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх