Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В Ставропольском крае прошла акция против употребления алкогольных напитков молодежью

30 Июня 2010 | Новости

29 июня в центре города Пятигорска прошла уникальная акция «Яга» - царь молодёжи!», направленная на борьбу с употреблением алкогольных коктейлей в молодёжной среде под девизом «Не стань добычей!».

Активисты Союза Молодёжи Ставрополья собрали вокруг себя не праздно гуляющих прохожих, а реально заинтересованных людей. Первоначально всеобщее внимание приковали трехметровый  крест из банок от алкоголя, с надписью на надгробии: «Здесь похоронено ЗДОРОВЬЕ. Знай, что когда ты пьёшь, ты убиваешь свой мозг!» и яркие мусорные баки, напоминающие банки алкогольных коктейлей.

Для тех  людей, кто верит только собственным глазам, был установлен стол, где проводились разнообразные химические опыты с содержимым красочных банок от суррогатных энергетиков. Результаты экспериментов приводили в  ужас как детей, так и взрослых людей, а удивленные возгласы раздавались всё чаще.

В рамках мероприятия велась и пропаганда здорового образа жизни. Любой желающий мог принять участие в игре «Боулинг» и повалить мячом банки от вредоносных спиртных напитков. А также узнать силу своих лёгких  в состязании по  «Дуйболу».

А самым ярким  действом акции  стало театрализованное представление, наглядно показывающее воздействие алкоголя на судьбу любого человека: сломанные жизни, разбитые семьи, подорванное здоровье.

Организаторами мероприятия  являются Пятигорская городская общественная организация «Союз Молодёжи Ставрополья» и отдел по делам молодёжи администрации г. Пятигорска.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 
29Сентября
С Днем рождения
Соколова Сергея Дмитриевича - председателя московской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», Члена ЦК РСМ

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016