РСМ поздравит жителей Кургана с Днём Государственного флага

18 Августа 2010 | Новости

Российский Союз Молодёжи поздравит жителей города Кургана с Днём Государственного флага Российской Федерации

22 августа по всей стране празднуется День Государственного флага. Наш город не остался в стороне от этого события. Курганская городская общественная организация «Российский Союз Молодёжи» совместно с Курганским Домом молодёжи с целью патриотического воспитания жителей города и развития традиций празднования Дня Государственного флага РФ проводят ряд мероприятий.

20 августа в 15.00 в Курганском Доме молодёжи в рамках общероссийской Акции «Мы – Граждане России» состоится торжественное вручение паспортов 14-летним подросткам и выставка флагов общественных объединений города.

22 августа в 12.00 в Городском саду и Центральном парке культуры и отдыха ребята из Молодёжного Центра волонтёров и Российского Союза Молодёжи будут раздавать праздничные ленточки и листовки с историей праздника жителям города.

Напомним, что День Государственного флага РФ установлен на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации».

В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»