День единый действий в Калининграде

25 Августа 2010 | Новости

23 августа в рамках Всероссийской гражданско-патриотической акции «Мы - граждане России» в Общественной Палате г. Калининграда вручили паспорта 14 юным гражданам Российской Федерации. Акция была приурочена ко Дню российского флага. Ребята получили главный документ гражданина РФ из рук начальника УФМС России по Калининградской области, подполковника милиции Юрия Алексеевича Рекаева и начальника отдела обеспечения паспортной и регистрационной работы, УФМС России по Калининградской области, майора милиции Натальи Викторовны Киреевой. Организатором мероприятия выступила Калининградская организация РСМ при поддержке УФМС и Агентства по делам молодежи Калининградской области.

На церемонии вручения с напутственными словами к молодым гражданам обратились: руководитель агентства по делам молодежи Калининградской области Галина Ивановна Греченко, начальник отдела по вопросам гражданства УФМС России по Калининградской области, подполковник милиции Алла Борисовна Жамова, председатель Калининградской региональной общественной организации ветеранов войны и военной службы Юрий Андреевич Быченков.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх