Акция «Мы – граждане России!» прошла в Мордовии

30 Августа 2010 | Новости

26 августа  в ГУ «Мордовский республиканский молодежный центр» состоялась акция «Мы – граждане России!».

Церемония вручения паспортов прошла в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!» при поддержке Управления Федеральной миграционной службы России по Республике Мордовия, государственного комитета Республики Мордовия по делам молодежи, Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

На торжественной церемонии вручения паспорта молодому гражданину страны присутствовали почетные гости: Юрий Евгеньевич Рытиков – заместитель председателя государственного комитета Республики Мордовия по делам молодежи; Андрей Валерьевич Пискунов– заместитель начальника УФМС России по Республики Мордовия; Александр Сергеевич Николаев – заведующий отделом по организации спортивно-массовой работы и делам молодежи комитета по физической культуре, спорта и делам молодежи администрации г.о. Саранск; Александр Алексеевич Сигети– председатель регионального отделения РСМ. Более 20 подростков получили паспорта и памятные подарки.

Вручение главного документа юного гражданина страны в столь торжественной обстановке позволит повысить уровень воспитания гражданственности и патриотизма в молодежной среде.

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз