Акция «Мы – граждане России!» прошла в Мордовии

30 Августа 2010 | Новости

26 августа  в ГУ «Мордовский республиканский молодежный центр» состоялась акция «Мы – граждане России!».

Церемония вручения паспортов прошла в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!» при поддержке Управления Федеральной миграционной службы России по Республике Мордовия, государственного комитета Республики Мордовия по делам молодежи, Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

На торжественной церемонии вручения паспорта молодому гражданину страны присутствовали почетные гости: Юрий Евгеньевич Рытиков – заместитель председателя государственного комитета Республики Мордовия по делам молодежи; Андрей Валерьевич Пискунов– заместитель начальника УФМС России по Республики Мордовия; Александр Сергеевич Николаев – заведующий отделом по организации спортивно-массовой работы и делам молодежи комитета по физической культуре, спорта и делам молодежи администрации г.о. Саранск; Александр Алексеевич Сигети– председатель регионального отделения РСМ. Более 20 подростков получили паспорта и памятные подарки.

Вручение главного документа юного гражданина страны в столь торжественной обстановке позволит повысить уровень воспитания гражданственности и патриотизма в молодежной среде.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи