"Мы - граждане России!"

21 Сентября 2010 | Новости

16 сентября в рамках всероссийской акции «Мы — граждане России», в Парламенте КБР состоялось торжественное вручение паспортов  Российской Федерации жителям республики, достигшим 14-летнего возраста.

25 школьников получили документ из рук Председателя Парламента КБР Ануара Чеченова. Так же поздравить ребят со столь значимым в их жизни событием пришли Министр по информационным коммуникациям, работе с общественными объединениями и делам молодежи КБР Борис Паштов, Депутат Парламента КБР и Председатель Кабардино-Балкарской республиканской организации общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Ильяс Шаваев.

До начала мероприятия была организована экскурсия по зданию Парламента. Вместе с паспортами ребята получили памятный сертификат, конституцию России, обложку на паспорт, буклеты с символикой РСМ, набор канцелярских принадлежностей.

Ребятам пожелали успехов в реализации намеченных целей, а также всегда помнить и гордиться тем, что они являются гражданами Российской Федерации. В ответ подростки, держа в руках свой первый в жизни официальный документ, пообещали с достоинством нести гордое звание гражданина России.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов