Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

РСМовцы за добрый спорт

29 Октября 2010 | Новости

28 октября  в селе Краснинское (Промышленновский район Кемеровской области) активисты Союза Молодёжи Кузбасса (СМК) провели весёлые старты «Лига добрых дел».

Это весёлое спортивное мероприятие было направлено не только на пропаганду здорового образа жизни в молодёжной среде, но и на активизацию местного сообщества. По задумке организаторов, впоследствии такие мероприятия будут организовывать для сверстников сами молодые активисты Краснинского.

Перед началом «Лиги добрых дел» прошло торжественное посвящение в РСМовцы 4 ребят СМК и вручение волонтёрских удостоверений активистам «Данко» – местной организации СМК. Гимн Российского Союза Молодёжи, традиционная клятва, добрые слова, напутствия и пожелания – всё это настраивало участников встречи на торжественный и, вместе с тем, дружеский лад.

В весёлых стартах приняли участие 5 команд: «Данко», «Добряки», «Добрые колобки Кузбасса», «Бобры добры», «Белые и пушистые». Ведущей стала руководитель программы СМК РСМ «Развитие добровольчества в Кузбассе» Алина Овчинникова, ей помогали член РСМ Вадим Тёмный и Василий Вдовиченко.

Главная идея дружеского соревнования заключалась в воплощении добровольческого содержания в спортивную форму. В качестве разминки участники в режиме челночного бега написали слово «Добро». Потом молодые люди помогли навести порядок в детской комнате (броски), перенести сумки пожилого человека (упражнение с гантелями), разнести почту (бег в мешках), поучаствовали в условном трудовом десанте.

В финале встречи команды перетягивали канат. Здесь отличилась «Добряки» из Краснинского, утянувшие далеко-далеко всех своих друзей-соперников. А в общем зачёте победу праздновала команда «Данко». Второе место досталось «Добрякам», а третьими стали «Добрые колобки Кузбасса» - ещё одна команда молодёжи Краснинского.

Капитан команды «Данко» и новоиспечённый РСМовец Владимир Фадин уверен, что добиться победы команде помогли слаженные действия и хорошее знание друг друга.

Альбина Смирнова, участник команды «Бобры добры», считает, что главное, не победа, а само доброе содержание праздника: «Была бы доброта, а успехи придут!».

Мероприятие завершилось большим дружеским чаепитием.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 
29Сентября
С Днем рождения
Соколова Сергея Дмитриевича - председателя московской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», Члена ЦК РСМ

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016