В Кемеровской области продолжается Всероссийская акция РСМ «Мы – граждане России!»

1 Ноября 2010 | Новости

В Кемеровской области продолжается Всероссийская акция Российского Союза Молодёжи «Мы – граждане России!». 29 октября 2010 года паспорта гражданина Российской Федерации получили 15 юных жителей Ленинского района г.Кемерово

Торжественное мероприятие в Комплексном социальном центре по работе с населением Ленинского района было подготовлено Отделом УФМС России по Кемеровской области Ленинского района г.Кемерово.

Добровольцы Союза Молодёжи Кузбасса рассказали молодым людям об истории паспорта, герба, флага и гимна Российской Федерации. Это информация оказалась для большинства ребят совершенно новой и, несомненно, поможет им осознать значение паспорта в жизни человека и более осмысленно воспринимать государственные символы страны.

Вместе с паспортами юным гражданам вручили обложки с текстом гимна России, буклеты с обращением Президента и небольшие подарки. Со знаменательным событием ребят поздравили инспектор ОУФМС по Кемеровской области Ленинского района г.Кемерово капитан внутренней службы Елена  Биланчук, инспектор ПДН ОВД Ленинского района Ольга  Борзенко, заведующая Центром социальной помощи семьи и детям Ленинского района Наталья  Колмогорова и юные артисты.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх