Белая лента – символ поддержки

6 Декабря 2010 | Новости

3 декабря  в Международный день инвалидов Российский Союз Молодежи принял участие во Всероссийской акции «Наденьте белые ленточки!».

К участию в данной акции призвал всех россиян Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Михайлович Миронов. Российский Союз Молодёжи горячо поддержал это обращение.

Члены Калужской, Ивановской, Кировской, Курганской, Оренбургской областных организаций РСМ, Удмуртской организации РСМ, Союза демократической молодежи Башкортостана  вышли на центральные улицы своих городов. Участники акции с удовольствием принимали полученные ленты, а в процессе беседы говорили о своем понимании важности данного мероприятия. Добровольцы Союза Молодёжи Кузбасса провели акцию в гимназии № 25 г.Кемерово, рассказали учащимся об идее Всероссийской акции «Наденьте белые ленточки!» и вручили ребятам белые ленточки в знак уважения к людям с ограниченными возможностями и готовности оказать им ту поддержку, в которой они нуждаются. Активисты Саратовской областной организации РСМ провели акцию в 11 корпусе Саратовского Государственного Университета им. Чернышевского.  Также участниками акции стали 30 лучших детских команд КВН из 25 регионов России, которые приехали в Москву бороться за место в полуфинальных играх "Всероссийской Юниор-Лиги КВН".

Пусть белые ленточки станут символом и знаком нашей поддержки, нашей готовности помочь тем, кто в этом нуждается!

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов