Дни единых действий в Костромской области

15 Декабря 2010 | Новости

13 декабря в Костромской региональной общественной приемной руководителя партии «Единая Россия» В.В. Путина состолось торжественное вручение паспортов в рамках Федеральной акции «Мы – граждане России!»

10 молодых людей получили главный документ гражданина РФ - паспорт из рук: руководителя региональной общественной приемной, депутата Костромской областной думы Сергея  Деменкова, руководителя фракции «Единая Россия» в Костромской областной думе Алексея  Ситникова, председателя Костромской областной организации РСМ Владислава Рязанова, представителя миграционной службы Костромской области Ирины  Серебрянниковой.

«До сегодняшнего дня вы были просто детьми, а теперь – полноправные граждане нашей страны. Получение паспорта – первый шаг во взрослую самостоятельную жизнь. - сказал  Сергей Деменков, - Имея паспорт, вы можете даже вести свой бизнес. Ваш паспорт – ваше второе государственное «я», поэтому его надо хранить как зеницу ока. Желаю вам обрести себя в этой жизни, как гражданам нашей великой России».

Председатель КООО РСМ Владислав Рязанов, пожелал ребятам, получившим паспорта, иметь активную гражданскую позицию, и стать организаторами социально-значимых проектов в Костромской области.

А 10 декабря вручение паспортов 20 молодым гражданам России прошло в здании администрации Костромского муниципального района. Паспорта вручил глава Костромского муниципального района Сергей Михайлович Честнов. Участников акции также приветствовали председатель Костромской областной организации РСМ Владислав  Рязанов и начальник отдела федеральной миграционной службы Костромского района Бусыгина.

Каждый молодой человек получил помимо паспортов обложку с символикой акции и гимном России, а так же памятные сувениры.

В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»