РСМ дарит радость детям

18 Февраля 2011 | Новости

15 февраля 2011 г. волонтеры Калининградской региональной  организации РСМ совершили поездку в детский дом г. Гусева. Активисты подготовили для детишек культурно- развлекательную программу с различными конкурсами, играми и подарками, которые были собранны в период проведения акции «Маленький подарок», проводимой в супермаркетах «Вестер».

Активисты-аниматоры провели различные   игры на знакомство, сплочение, командообразование. "С ребятами было очень интересно работать, ведь их возраст был от 5 до 17 лет.  Реакция детей была просто изумительна, они очень активно участвовали во всех конкурсах и играх", - делится своими впечатлениями Мирия Иванина, активист Калининградской организации РСМ. Воспитатели и руководств детского дома очень долго выражали благодарность организаторам  и пригласили еще раз порадовать детишек отличным настроением и  замечательной программой. "Детишки  из детского дома г.Гусева не хотели нас опускать и, непереставая твердили, что хотят еще играть! Нас провожали всем детским домом", - говорит Дарья Батальянс, член РСМ.
Всего в мероприятии приняло участие 7 волонтеров. И по приезду домой они поклялись, что обязательно еще раз приедут тем же составом к детишкам!

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз