Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

«А ну-ка, парни!»

17 Февраля 2011 | Новости

16 февраля 2011 г. добровольцы Союза Молодёжи Кузбасса провели для воспитанников коррекционной школы-интерната №101 города Кемерово игру «А ну-ка, парни!».

На улице хорошая погода, рядом верные друзья из Союза Молодежи Кузбасса, настроение поднимается прямо на глазах. Воспитанники интерната всегда ждут добровольцев и очень радуются, когда РСМовцы приходят в гости. Погода не подвела, значит, есть всё что нужно, чтобы весело провести время.

По сложившийся традиции, ребята собираются в один большой круг, берутся за руки. Вот это настоящая дружба, дружба, проверенная временем! «Вместе весело шагать по просторам» и участвовать в подвижных играх на свежем воздухе!

Ребята делятся на три сплочённые команды: танки, самолеты и корабли и незамедлительно приступают к первому заданию «Находка», где в течение пяти минут детям надо скатать из снега самый большой комок.

 «Вот и мы своё детство золотое вспомним, - делится своими впечатлениями студентка Кемеровского государственного университета культуры и искусств, доброволец Союза Молодёжи Кузбасса Алёна Баракина. – Я уже и забыла, когда в последний раз снеговиков лепила. В последнее время даже на свежем воздухе редко бываю – сессия. А сегодня появилась такая прекрасная возможность провести время с ребятами. Я всегда ценю общение с детьми и с удовольствием прихожу к ним в гости».

 В кругу друзей время летит незаметно. Одно за другим с помощью добровольцев ребята проходят все этапы. Довольные, счастливые и розовощёкие, детки возвращаются в интернат и уже с нетерпением ждут следующей встречи.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016