«А ну-ка, парни!»

17 Февраля 2011 | Новости

16 февраля 2011 г. добровольцы Союза Молодёжи Кузбасса провели для воспитанников коррекционной школы-интерната №101 города Кемерово игру «А ну-ка, парни!».

На улице хорошая погода, рядом верные друзья из Союза Молодежи Кузбасса, настроение поднимается прямо на глазах. Воспитанники интерната всегда ждут добровольцев и очень радуются, когда РСМовцы приходят в гости. Погода не подвела, значит, есть всё что нужно, чтобы весело провести время.

По сложившийся традиции, ребята собираются в один большой круг, берутся за руки. Вот это настоящая дружба, дружба, проверенная временем! «Вместе весело шагать по просторам» и участвовать в подвижных играх на свежем воздухе!

Ребята делятся на три сплочённые команды: танки, самолеты и корабли и незамедлительно приступают к первому заданию «Находка», где в течение пяти минут детям надо скатать из снега самый большой комок.

«Вот и мы своё детство золотое вспомним, - делится своими впечатлениями студентка Кемеровского государственного университета культуры и искусств, доброволец Союза Молодёжи Кузбасса Алёна Баракина. – Я уже и забыла, когда в последний раз снеговиков лепила. В последнее время даже на свежем воздухе редко бываю – сессия. А сегодня появилась такая прекрасная возможность провести время с ребятами. Я всегда ценю общение с детьми и с удовольствием прихожу к ним в гости».

В кругу друзей время летит незаметно. Одно за другим с помощью добровольцев ребята проходят все этапы. Довольные, счастливые и розовощёкие, детки возвращаются в интернат и уже с нетерпением ждут следующей встречи.

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз