Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Влияет ли молодежь на жизнь региона?

22 Февраля 2011 | Новости

16 февраля в Калининграде состоялся дискуссионный клуб на тему «Влияет ли молодежь на жизнь региона?». Мероприятие прошло на базе Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота.

Участниками дискуссионного клуба стали более 30 студентов из  шести учебных заведений высшего и среднего профессионального образования региона.

Во вступительной речи начальник отдела по внеучебной работе Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота, Ярослав  Цап обозначил важную проблему современного российского общества: молодежь не ходит на выборы и считает, что от них ничего не зависит. «Перед нами стоит важнейшая задача – привлечение молодых людей к исполнению своего гражданского долга», - подытожил в конце своего выступления Ярослав Михайлович.

Почетным гостем круглого стола был председатель Совета избирателей – Василий  Хитрый. Он тоже выразил недовольство по поводу отношения сегодняшней молодежи к такому важному событию, как выборы: «Все говорят, что выборы – это неинтересно, и никому не нужно, но мало кто понимает важную вещь – на выборы идти необходимо, несмотря на провокационную информацию в СМИ».

Мероприятие проводилось в рамках проекта «Кто, если не мы?», реализуемого Калининградской региональной общественной организации РСМ и Агентством по делам молодежи Калининградской области.  

Проект «Кто, если не мы?» реализуется на территории Калининградской области с целью активизации молодежи на выборах в марте 2011 года.

 

 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016