Молодежь и выборы

2 Марта 2011 | Новости

25 февраля в Калининграде на базе Балтийского Федерального Университета им. И. Канта прошел дискуссионный клуб на тему «Секрет успеха!». В рамках дискуссионного клуба прошла встреча с представителями органов исполнительной и законодательной власти региона, которые поделились с молодежью опытом в политической деятельности и секретами своей успешности. Участниками дискуссионного клуба стали 40 студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования региона.

А 28 февраля на базе КФ « Российской Академии Народного Хозяйства и государственной службы при Президенте Российской федерации» стартовал последний дискуссионный клуб в рамках реализации проекта «Кто, если не мы?» на тему «Выбирай ты, чтобы не выбрали за тебя»!

В рамках дискуссионного клуба студенты говорили о том, почему важно ходить на выборы, в чем заключается процедура голосования и как именно осуществляется процесс подготовки и проведения выборов.

Проект «Кто, если не мы?» реализуется Калининградской региональной общественной организацией РСМ и Агентством по делам молодежи Калининградской области с целью активизации молодежи на выборах в марте 2011.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов