«Команда – Проектирование – Эффективность»

3 Марта 2011 | Новости

28 февраля  в зале заседаний Администрации города Иванова прошел третий завершающий тренинг образовательной программы «Команда – Проектирование – Эффективность».

Эта программа была специально разработана активистами Российского Союза Молодежи для новой общественной организации – Союза Активной Молодежи города Иванова (САМИ). Она является частью большого блока совместных мероприятий, направленных на обучение, формирование и сплочение новой ивановской молодежной организации.

Ребята из «САМИ» с удовольствием приняли участие в двух первых тренингах программы. Они узнали основы социального проектирования, технологии поиска идей, развития креативности и творческого восприятия.

«Помощь молодым, начинающим общественным образованиям – одно из приоритетных направлений работы нашей организации», - отметил председатель Ивановской областной организации РСМ Дмитрий Чикунов.

Последний тренинг помог ребятам понять, как эффективно «продавать» свои проекты не только в органы власти, но и бизнес-сообществу. По результатам программы участники получили сертификаты ИООООО «Российский Союз Молодежи».

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх