«Креативный менеджмент» в Югре

10 Марта 2011 | Новости

С 4 по 6 марта 2011 года в г. Пыть-Яхе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры прошла окружная школа актива ХМОО РСМ «Креативный менеджмент».

В мероприятии приняли участие активисты ХМОО РСМ из 9 муниципальных образований автономного округа.

«Ухх, впечатления незабываемые, не так ли, ребятки? Много чему научили, отдельное спасибо за  тренинги! Спасибо Артему, за прекрасные песни! Спасибо Тиму, за его смешные игры! Надеюсь, что наши социальные проекты будут реализованы, и мы поможем нашей молодежи самоутвердиться, и продвинуться в жизни! Спасибо организаторам за их тяжкий труд!!!=) Мне понравилось, скучаю по Вам, ребятки!»-  делится впечатлениями участница школы Татьяна Телегина г.Ханты-Мансийск.

«Изначально пугало небольшое количество участников, но как оказалось, это только к лучшему. Большое скопление народа - разлад дисциплины, вечные опоздания и непонятные кучкования в гостиницах во время лабораторий!
Очень порадовало то, что некоторые ребята осознанно приехали работать, а не расслабляться и отдыхать. А также довольна содержанием рефлексии 2го дня – интересно было наблюдать, как менялись взгляды некоторых людей…» -  говорит Ирина Дюбко, руководитель проектной группы г.Ханты-Мансийск.

Школа актива проводится в рамках реализации программы ХМОО РСМ «Развитие неформально образования в Югре».

Основными событиями школы стали образовательные модули программы:

- «Лаборатория эффективной коммуникации»

- «Лаборатория творческого моделирования»

- «Лаборатория социального проектирования»

- «Лаборатория эффективного управления и стратегического планирования»

В течение трех дней участники школы учились работать с командой, отвечали на вопросы «кто я?» и «какой я?», разрабатывали проекты и строили модель эффективной общественной организации.

Результатами школы стали 4 проекта, готовые к запуску на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры:

- «PROдвижение общественной организации»

- «Арт-Профи Югра»

- «Молодежная европейская карта»

- «Интеллектуальные ресурсы в Югре»

По итогам школы все участники получили сертификат о прохождении курса.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов