Научим ораторскому искусству

17 Марта 2011 | Новости

Союз молодежи Тувы (Республиканская общественная организация Российского Союза Молодежи (РСМ)) по инициативе кандидата политических наук, члена РСМ Роксаны Пюрюна провел 12 марта в г. Кызыле в Штабе молодежных организаций тренинг ораторского искусства.

Слушателями стали школьницы десятого класса школы-лицей № 15 Долаана Шивидек и Долума Шевидек, учащийся Кызыльского автодорожного техникума экономического факультета Эртине Куулар, член РСМ Чойгана Шивидек, а также члены новосибирскаого Молодежно-студеческого общества «Идегел» студентка 5 курса юридического факультета СИБАГСа, председатель юридического клуба Олча Долзатмаа,  студентка 5 курса юридического факультета НГУ, зам. председателя общества Инна Тарбастаева и старший специалист отдела статистики предприятий Тывастата, член клуба неформалов-трезвенников Шевермаа Монгуш.

"Организатор, прекрасно владеющая навыками ораторского искусства, искреннее делилась с нами своими знаниями и опытом. Роксана с ювелирной точностью корректировала наши экспромт–выступления, от ее внимательного глаза не ускользали любые недочеты –– от позы выступающего до его жестов. В тоже время она тонко подмечала в каждом участнике его личные достоинства:  приятный голос, красивую улыбку, завораживающий взгляд. Параллельно ведущая рассказывала нам важные теоретические знания ораторского мастерства. Спустя три часа участники тренинга уже показали первые ощутимые результаты динамичной  и живой работы." - поделилась член РСМ Чойгана Шивидек.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх