Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

«Смешной праздник» вместе с РСМ

4 Апреля 2011 | Новости

1 апреля 2011 года активисты Союза Молодёжи Кузбасса (СМК) провели для воспитанников коррекционной школы-интерната №101 города Кемерово «Смешной праздник», посвящённый всенародному Дню смеха.

Первое апреля – удивительный день, день смеха, улыбок, весёлых шуток в дружной компании. Хорошим настроением хочется поделиться буквально с каждым встречным. Так хочется подарить улыбку, заряженную первым весенним теплом тому, кто больше всего в этом нуждается. Дети, лишённые родительской заботы, благодарно улыбнуться в ответ, обнимут, расскажут последние новости, ведь в их маленьком детском сердечке так много любви, которую они без остатка готовы подарить РСМовцам.

«Смеяться разрешается» - таким лозунгом Алёна Баракина и Катя Ковяткина начинают первоапрельскую юморину, собирая ребят в традиционный круг трёх «Д»: Дружбы, Добра и Добровольчества. Что называется, знакомьтесь, вот наша команда  – самая дружная, самая крепкая на свете! Что уж говорить, активисты СМК РСМ могут развеселить любую компанию: «Позабудем все грустинки и слезинки! Мы сегодня будем веселиться, мы сегодня будем танцевать!». РСМовцы предлагают ребятам научиться самому зажигательному и компанейскому танцу на свете «Буги Вуги». Исполнять его в одиночку не так интересно, а вот в дружной компании – другое дело! Джазовый ритм ловят все участники юморины.

«Какой танец веселый сегодня девочки придумали, даже самой захотелось присоединиться к ребятам, - делится своими впечатлениями воспитатель Светлана Быкова. – Нашим воспитанникам такая эмоциональная разрядка очень полезна. В открытой непосредственной атмосфере дети становятся самими собой, раскрываются, общаются с РСМовцами и друг с другом. По сути, получают то главное и великое чувство любви и взаимопонимания, которого многие из ребят лишены».

«Поработали ножками, а теперь подумаем немножко», - призывают добровольцы своих воспитанников разукрасить и собрать первоапрельскую мозаику. Сегодня в творческом арсенале ребят радуга разноцветных карандашей, безграничная фантазия и весёлые шутки, которыми так и хочется «позабавиться». Правильно говорится, хорошее чувство юмора в любой компании пригодится!

Каждый раз в процессе совместной игры дети делятся с верными друзьями своими секретами, мечтами, интересными событиями. Добровольцам всё интересно, любая мелочь кажется важной и значимой составляющей в жизни этих детей. Добрые глаза, ласковая улыбка и открытая душа – РСМовцы знают, что ребята оценят именно откровенность. Откровенность, как сердце, открытое для взаимной любви, готовое созидать и наполняться счастьем.               

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016