Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Лучший проект органа студенческого самоуправления

25 Апреля 2011 | Новости

21 апреля в Москве состоялась очная защита проектов органов студенческого самоуправления, представленных в рамках номинации «Лучший проект органа студенческого самоуправления» фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна Подмосковья».

Организатором фестиваля является Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Московской области, а проведение фестиваля в рамках номинации «Лучший проект органа студенческого самоуправления» курирует Московская областная организация РСМ. Всего на очной защите было представлено шесть проектов: «Подмосковью — чистые водоемы» (Дмитровский филиал Астраханского государственного технического университета), «Безопасность на дорогах» (Московский государственный областной социально-гуманитарный институт г.о. Коломна), «Программа по сохранению и укреплению репродуктивного здоровья детей и подростков города Серпухова на 2011-2015 гг.» (Серпуховское медицинское училище), «Технология тьюторства в психологическом сопровождении дезадаптированных подростков» (Серпуховской филиал Национального института имени Екатерины Великой),  «Посвящение» или «Даешь молодежь» (Российская таможенная академия, г. Люберцы), «Адаптация студентов первокурсников к условиям деятельности образовательного учреждения» (МГТУ «МАМИ», филиал в г. Серпухове). В презентациях ребята рассказали о сути своих проектов, ходе их реализации и эффективности. Также участники конкурса в ходе обсуждения проектов поделились друг с другом опытом и получили советы от экспертов жюри по улучшению своих проектов.

В состав жюри вошли тренеры, эксперты в области студенческого самоуправления и политики в сфере молодежи: Андрей Троицкий — заместитель Председателя Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи», Павел Красноруцкий — Председатель Московской областной организации РСМ, Екатерина Климова — федеральный руководитель программы «Студенческое самоуправление» РСМ, Екатерина Сидорина — руководитель программы «Студенческое самоуправление» РСМ в Московской области, Татьяна Николаева — консультант отдела Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Московской области и Анастасия Прудникова — руководитель программы «Студенческое самоуправление» РСМ в Алтайском крае. Критериями оценки являлись: актуальность, уникальность, содержательность, системность, ресурсное обеспечение и результативность проекта. Решение жюри будет оглашено 11 мая на гала-концерте фестиваля «Студенческая весна Подмосковья» в г. Дмитрове, там же в торжественной обстановке пройдет награждение победителей.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016