Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Выбрали «Мисс СОЮЗА МОЛОДЕЖИ КУЗБАССА»

25 Апреля 2011 | Новости

22 апреля 2011 года в рамках Весенней Недели Добра в Кемерово прошёл первый конкурс «Мисс СОЮЗА МОЛОДЕЖИ КУЗБАССА». За корону первенства соревновались 9 девушек, занимающих активную общественную позицию. 

«Мисс СОЮЗА МОЛОДЁЖИ КУЗБАССА» - это своеобразная площадка успеха для современного поколения. Конкурс предназначен не только для членов Российского Союза Молодежи, но и для всей кузбасской молодежи, занимающей активную общественную позицию. На сцене за корону первенства борются и студентки, и учащиеся школ.

«Смотрю на своих принцесс и очень волнуюсь, - делится своими впечатлениями методист МОУ ДОД «ЦДОД им. В. Волошиной» Елена Шарманова. – Из нашей организации на конкурс подали заявки две участницы городского штаба детского движения «Мы и время» Алеся Марченко и Анастасия Кислица, учащиеся Городского классического лицея. Хорошо, что в конкурсе могут принять участие не только добровольцы СМК РСМ, но и другая активная молодёжь. Хочется сравнить свои силы с возможностями других конкурсанток. Соперничество в активной общественной деятельности всегда идёт на пользу, подбадривает, помогает найти свою стезю, свой креатив, свой лозунг добровольчества».  

Ведущие знакомят зрителей с каждой участницей, представляя личное резюме девушек. Где учатся, чем занимаются в свободное время, как реализуют свои добровольческие идеи и актуальные проекты. Пока девушки готовятся к яркой презентации своих талантов, ведущие представляют залу жюри конкурса: Наталья Вакула – старший лидер бизнес-группы компании Мэри-Кей; Армине Шагинян – член Кемеровской областной общественной благотворительной организации армянской общины «Уратру»; Сергей Григорьев - начальник отдела молодежной политики администрации г. Кемерово; Илья Эйдинов- менеджер по организации ивент мероприятий СДС-МЕДИА; Константин Сурцев - член Российского Союза Молодежи, председатель студенческого совета Кемеровской медицинской академии; Сергей Чупрунов – художественный руководитель Дворца молодёжи; председатель жюри  - заместитель начальника департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области Дмитрий  Алференко.

Участницы: Анастасия Кислица (МНОУ «Лицей»), Анастасия Мазина (КемГУ), Ксения Щеглова (МОУ «Гимназия №25»), Екатерина Ершова (РГТЭУ), Екатерина Некрасова (МОУ «СОШ №40»), Ольга Афонькина (КемГУ), Алеся Марченко (МНОУ «Лицей»), Елена Гриничева (РГТЭУ), Кристина Вожжова (КемТИПП) - активные, целеустремлённые, творческие натуры, да к тому же ещё и красавицы! Сочиняют стихи, занимаются спортом, владеют несколькими музыкальными инструментами, прекрасно поют, занимаются безвозмездной добровольческой деятельностью.

«Только добрая красота может спасти мир, - говорит председатель жюри, заместитель начальника департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области Дмитрий Алференко. – Доброта, энергия, активность, желание менять этот мир придаёт красоте совершенство. Сегодня все конкурсантки – само совершенство. В каждой из них есть не только очарование и юность, но и созидательное начало, стремление к достижению новых высот. Они взяли верные жизненные ориентиры и добьются многого».    

 Ролики о Весенней Неделе Добра, которые подготовили участницы, наглядно доказывают, что современная молодёжь с удовольствием поддерживает Всероссийскую акцию, любит и умеет совершать добрые поступки. Благотворительные акции в детских домах и интернатах, трудовые десанты, забота о старшем поколении – такая общественная деятельность затрагивает всех и каждого. Не удивительно, что все девушки без исключения прошли интеллектуальный конкурс и сдали «тест на доброту».

По итогам конкурса: Кристине Вожжовой был присвоен титул «Мисс Энергия», Елена Гриничева стала «Мисс Индивидуальность», Ксения Щеглова стала «Мисс Юность», Анастасия Кислица «Мисс Вдохновение», Алеся Марченко «Мисс Улыбка», второй Вице-Мисс стала Екатерина Ершова, первой Вице-Мисс стала Екатерина Некрасова. Корона победительницы конкурса «Мисс Союза Молодёжи Кузбасса» досталась Анастасии Мазиной. Участницы конкурса получили благодарственные письма от управления культуры, спорта и молодёжной политики администрации города Кемерово и от департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области, а так же ценные подарки.

«Что скрывать, эмоции меня переполняют, - говорит победительница. – Не ожидала, что сегодня стану лучшей. Соперницы были, действительно, достойными. Я очень благодарна им за поддержку. Очень счастлива, что стала первой Мисс СОЮЗА МОЛОДЁЖИ КУЗБАССА. Хотелось бы на следующий год передать эстафету». 

     

      

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016