Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Член РСМ представила Россию на конкурсе модельеров

27 Апреля 2011 | Новости

В древней части Баку, в Ичери Шэхэр, в "Саду искусств", прошел международный фестиваль моды молодых талантливых модельеров.

В мероприятии приняли участие 9 молодых модельеров из Казахстана, Азейбарджана, Украины, Беларуси, Молдовы и России. Единственной участницей из России стала молодой ярославский модельер, член Ярославской областной организации РСМ  - Власова Ангелина. Она своей коллекцией "Монпансье" решила вернуть всех в далекое детство.

В показе было разрешено продемонстрировать только 5 моделей из коллекции, так как участниц было много, а время мероприятия ограничено. По условиям, один наряд, либо вся коллекция должны были содержать элементы национального костюма.

«Моя коллекция "Монпансье", - рассказывает Ангелина, - состоящая из девяти нарядов была выполнена в модных тенденциях сезона весна лето 2011. В последнем платье я попыталась совместить эти тенденции с классическим принципом кроя русского сарафана и традиционной отделкой тесьмой и лентами. То, что получилось, и реакция зрителей подтолкнули меня к новым идеям, связанным с национальным русским костюмом, которые я в данный момент успешно реализую в работе. Для участниц, чьи коллекции содержали более пяти моделей, была проведена фотосессия в "Icheri Sheher" (уникальный исторический ансамбль в центре Баку). Помимо фестиваля, организаторами была подготовлена экскурсия по городу и ужин в национальном стиле с представителями Министерства молодежи и спорта. Организаторы оказали нам самый теплый прием, скучать было некогда. С участницами мы очень подружились. Во время дефиле все друг другу очень помогали, ведь за 3-4 минуты одеть 5 манекенщиц и проследить, чтоб всем сделали нужную укладку, не так то просто. Совместными усилиями мы справились, даже не договариваясь. Все происходящее было организованно на самом высоком уровне, с большой заботой и вниманием к участницам. Я получила огромное удовольствие от фестиваля и от гостеприимства этой страны. Для меня это большая честь.»

Все участники фестиваля были награждены Министерством молодежи и спорта Азербайджанской Республики сертификатами об участии и ценными призами. Так же все участники получили возможность принять участие в фотосессии, которая проводилась в рамках фестиваля. По итогам фестиваля будет опубликован каталог, куда войдут лучшие фотографии.

Мероприятие было организовано Министерством молодежи и спорта Азербайджана, Азербайджанской государственной академией изобразительного искусства и Fashion Сlub.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016