Необычный субботник в Московской области

3 Мая 2011 | Новости

1 мая в Московской области в Подольском районе состоялся необычный субботник с тематическим названием "По затерянной тропе".

Организаторами выступила Подольская региональная организация РСМ.

Некогда было скучать, потому что субботник превратили в невероятно смешное и интересное приключение с прохождением испытаний. После общего сбора участникам была вручена первая записка. (Все участники до последнего момента не знали, что им придется убирать и где).  Затем все ринулись ко второй записке и оказались на распутье: направо пойдешь - перчатки найдешь, обратно пойдешь - мешки найдешь, а прямо пойдешь - работу найдешь. Получив мешки и перчатки, всем участникам предлагалось пройти по волшебному мосту. А раз мост волшебный, то и пройти по нему можно было только, выполнив задание. Затем все участники спускались по затерянной тропе, придумывая на ходу притчи и легенды. В конце пути участники оказались на территории, обозначенной Администрацией Подольского района для уборки, и закипела работа.

По окончанию субботника самые активные, Дарья Шумилкина  и Юлиана Саидова, были награждены почетными грамотами от Российского Союза Молодежи.

Так же на этом мероприятии РСМ пополнился новыми активистами, торжественное вступление прошли два человека, с чем мы их и поздравляем!

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов