Мисс Мира на " Российской студенческой весне"

11 Мая 2011 | Новости

«Мисс мира-2008» Ксения Сухинова приглашает на «Студвесну» в Тюмень

Студенты из всех городов страны скоро съедутся в Тюмень: 15–19 мая здесь состоится «Российская студенческая весна».

Именно со «Студвесны» началась карьера «Мисс мира-2008» Ксении Сухиновой. Во время учёбы в Тюменском государственном нефтегазовом университете она впервые попробовала себя в роли модели: выступила в номинации «Театр мод» на областном этапе фестиваля.

«Всё началось с театра моды. Благодаря нему я сначала стала «Мисс Нефтегаз», потом выиграла в конкурсах «Мисс Тюмень» и «Мисс Россия», а потом попала на «Мисс мира» и победила там. Всё это связано со студенческой жизнью и со «Студвесной». Я с удовольствием вспоминаю это время, это было здорово», – отмечает Ксения.

Несмотря на то, что топ-модель сейчас проживает за границей, она нашла время и прилетела на Родину для записи интервью о «Студенческой весне». Уже скоро Ксению Сухинову можно будет увидеть на экранах Тюмени, на телевидении и в кинотеатрах города, а также, как всегда, в Интернет-роликах на сайте http://moi-portal.ru/blog/rsv2011.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх