Мы помним, мы гордимся

16 Мая 2011 | Новости
Ежегодно 9 мая наша страна празднует, пожалуй, самый главный праздник – День Победы в Великой Отечественной Войне. И пока мы живём, наш священный долг – помнить и чтить наших ветеранов, всех до единого.
Астраханское региональное отделение РСМ с 6 по 9 мая 2011 года организовало ряд мероприятий в Астрахани, отдавая тем самым долг ветеранам войны, тем, что сражался за наше счастливое будущее. Активисты РСМ раздавали всем георгиевские ленты, праздничные газеты, фронтовые письма.
9 мая в Астрахани, как и во всех городах России в этот день, были организованы концерты во всем районах, выставки, возложение венков к памятникам, по главной улице Астрахани прошли, печатая шаг, военнослужащие различных воинских частей, министерств и ведомств. Звучали по всему городу военные песни тех лет, музыкальные коллективы исполняли фронтовые песни. Праздничная программа была подготовлена в каждом уголке города и не без участия РСМовцев.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх