Фестиваль Тимуровских отрядов

17 Мая 2011 | Новости

13 мая  в поселке Красное-на-Волге Костромской области прошел областной Фестиваль Тимуровских отрядов.

В ходе Фестиваля подведены итоги областных акций в рамках программы Костромской областной организации РСМ «Маршрут наследников Тимура - молодые патриоты».

Поэтический конкурс авторских стихов «Здоровая нация» - победителем стала Марусич Татьяна из п. Судиславль,  в конкурсе «Фристайл» победил  Тимуровский отряд Тотомицкой общеобразовательной основной школы муниципального района г. Нея и Нейскийский район.

Акция - конкурс социальных видеороликов «Мы - за здоровый образ жизни» впервые прошла в этом году, и победил в ней Махов Дмитрий из Тимуровского отряда МОУ СОШ №2 г. Нея.

Каждая делегация из муниципальных образований, принявшая участие в Фестивале, получила информационно-методические сборники о деятельности тимуровских отрядов Костромской области «Здоровая нация» за 2010-2011 учебный год.

Фестиваль прошел при поддержке департаментов образования и науки, внешнеэкономических связей, спорта, туризма и молодежной политики Костромской области, регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках проекта «Забота о старшем поколении», ОАО "ОГК-3" "Костромская ГРЭС", депутатов областной думы И.И. Мирзоева и Ф.Ф. Гумерова.

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз