Всё в жизни по любви!

30 Мая 2011 | Новости

29 мая в Москве ко Дню рождения РСМ СМН-артПроект совместно с Благотворительным фондом "Волонтеры в помощь детям-сиротам", при поддержке Российского Союза Молодежи (РСМ), Лиги Москвы и Подмосковья, "Хобби-промо" организовали Третий благотворительный КВН- концерт "По любви!".

Дети-сироты - они ничьи. У них нет мамы, которая стеной оградит от враждебного мира.
За них некому заступиться и сами за себя постоять они тоже не могут, они маленькие.
Поэтому этот концерт - только часть того, что мы можем для них сделать.

На концерте присутствовали и новички, и те, кто уже сделал два предыдущих шага!

В начале мероприятия  для гостей был презентован ролик-отчет о реализации средств, собранных на предыдущих концертах. Для малышей обустроили детские комнаты в двух детских домах, ребята счастливы и довольны.

На сцене выступали команды КВН: Интер-класс (Московская "Юниор-Лига КВН"); Сборная города Королев; Без акцента; РосНоу «Площадь Революции»; ВиZит МИИТ; Кризис Жанра; Черное золото (сборная Азербайджана); Полиграф Полиграфыч; Сборная Физтеха. Был праздник Смеха и Добра!
И все это для малышей, оставшихся без опеки и любви родителей. Им нужна НАША помощь.
Малыми средствами, но мы сделали свой самый важный вклад! Вклад в наше общее будущее!!! Все собранные средства будут направлены в фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" www.otkazniki.ru

Все участники концерта получили благодарственные письма от Российского Союза Молодежи, всем огромное спасибо! Главное, чтоб в жизни все было по любви!

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи