Подарили праздник детям

1 Июня 2011 | Новости

31 мая, в День рождения РСМ, в канун Дня защиты детей в Москве состоялся ежегодный благотворительный концерт «Полет в детство» для воспитанников детских домов, а также детских социальных реабилитационных центров Москвы и Московской области.

Организатором концерта выступил Детский продюсерский центр «ИМЕНА продакшн» при поддержке Российского Союза Молодежи.

Перед концертной программой, в честь Дня рождения РСМ, для детей была организована развлекательная площадка в холле. Активисты РСМ - сборная Московской "Юниор-Лиги КВН" загадывали ребятам ребусы, вместе расшифровывали аббревиатуру "РСМ", собирали пазлы из картинок-программ РСМ, устроили конкурс песен, танцев.  Также, истинные КВНовцы, показали своим младшим друзьям, как "искать" шутки в  конкурсе "Разминка". Безусловно, никто из детей не остался без подарка.

После игр активисты РСМ пригласили всех ребят в зал, где в концертной программе принимали участие воспитанники Детского центра «ИМЕНА» в возрасте от 2 до 15 лет, с хореографическими и вокальными номерами в живом исполнении. Среди гостей были и приглашенные гости:  группа «N.A.O.M.I.», Доминик Джокер, Василий Акимов, Мгер, Александр Коптель («Смех в Большом городе», Команда КВН «СТЭП и КО»), Наталья Медведева (Comedy woman, команда КВН «Федор Двинятин»), Михаил Башкатов («Даешь молодежь», команда КВН «Максимум»Томск), Полина Гагарина (Фабрика звезд-2), Корнелия Манго (Фабрика звезд - 7), Елена Терлеева (Фабрика звезд-2), Прохор Шаляпин (Фабрика звезд-2), Виктор Салтыков, Сергей Крылов, Ева Ривас, Мария Балак («Новая волна»).

Очень важно не забывать, что каждый из нас в силах подарить ребенку праздник! А дарить праздник с собственный День рождения вдвойне приятно!

Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках