Выиграли поездку на Чёрное море!

1 Июня 2011 | Новости

Подведены итоги конкурсов ко Дню рождения РСМ!

Победителем конкурса  «Если бы я был Председателем РСМ…..»  стала Соловьева Елена, г.Калуга . Именно ее работу признали лучшей посетители сайта Российского Союза Молодёжи.

Победителем конкурса видеороликов «Раскрась Свой Мир», по мнению экспертного жюри,  стала Столбова Виктория, г. Киров. Работы финалистов размещены в группе в контакте http://vkontakte.ru/rossomol .

Победители получают путевку  на Всероссийский Фестиваль учащейся молодежи начального и среднего профессионального образования «Мы вместе», который пройдет с 9 по 23 июня 2011 года на базе федерального детского оздоровительно-образовательного центра «Смена» (Краснодарский край, Анапский район, п. Сукко).

Поощрительным призом и грамотой за активное участие награждается Федотов Владислав, Кемеровская область, г. Прокопьевск.

Поздравляем победителей!

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале