Позади половина пути, а МЫ, как всегда, ВМЕСТЕ!

17 Июня 2011 | Новости

Завершился еще один день фестиваля «Мы вместе», который оказался необычным во всех смыслах этого слова. 16 июня участники отмечали «экватор» смены, позади уже половина пути. И день был посвящен празднику, празднику молодежи.

Какая сегодня молодёжь?! Пассивная, активная или предприимчивая? Ответа на этот вопрос не знает никто, но вот только одно известно точно – она разная и неординарная.

Познакомиться с деятельностью Российского Союза Молодежи в этот день удалось абсолютно всем. На дневном мероприятии «В гостях у РСМ» участники смены путешествовали по станциям: исполняли гимн РСМ, разучивали танец в рамках программы «Арт-Профи Форум», ставили номера для «Российской студенческой весны», играли в разминке «Юниор-Лиги КВН», разбирали структуру РСМ. И как всегда все в стиле молодежи: креативно, позитивно, эмоционально.

В этот день ребята посетили секции: ученическое, студенческое самоуправление, молодежный парламентаризм, научились писать проекты (социальное проектирование), получили основы работы пресс-центра.

А на вечернем мероприятии «Даешь молодежь!» сборные делегации представляли разные субкультуры молодежи: «Эмо», Готы», «Байкеры, «Болельщики», «Хиппи», «Аниме», «Фрики», «Барды». Разная музыка, разные течения, разные взгляды – но на Фестивале они ВМЕСТЕ!

И у всех отличное настроение и огромный заряд позитива! А иначе нельзя, ведь наша молодёжь несёт только хорошее настроение и море позитива!

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз