Мы вместе нашли друзей!

23 Июня 2011 | Новости

22 июня в Анапе прошло торжественное закрытие Всероссийского фестиваля учащейся молодежи «Мы вместе!».

В первой половине дня состоялась встреча участников Фестиваля с Председателем Российского Союза Молодежи – Андреем Платоновым. Ребята интересовались программами, проектами РСМ, предложили открыть еще несколько представительств в регионах.

В этот день прошла торжественная линейка закрытия. По-очереди, рапорт сдали все делегации, были подведены результаты рейтинга (система балов, начисляемая командам за каждый день смены).  Первое место в рейтинге делегаций заняла команда из Дагестана, второе – получил Алтайский край, третье разделили Ставропольский край и Омская область. По итогам фестиваля участникам  вручили призы и грамоты. 10 ребятам (победителям рейтинга) вручили сертификаты на поездку в Москву на пять дней. А также, лучших ребят, по мнению команд, торжественно приняли в ряды РСМ. Новоиспеченные РСМовцы произнесли клятву РСМ и испили фирменный коктейль. Золотой березовый листок блестит теперь на груди еще нескольких десятков активных молодых людей.

Вечером состоялся концерт, посвященный закрытию Фестиваля. В творческие номера объединились разные регионы России: "жгучая" лезгинка и русский народный танец, рэп-исполнение  на разных языках и песня собственного сочинения «Мы вместе…». А после концерта – «обнималки», теплые слова участников, слезы….Вот так завершился предпоследний день Фестиваля «Мы вместе!».  Делегации разъезжаются по домам, но у всех теперь есть друзья в любой точке России!

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх