Председатель РСМ идет в армию!

6 Июля 2011 | Новости

7 июля Председатель РСМ Андрей Платонов примет участие в ежегодной военно-патриотической акции Первого канала «Первый в армии!».

Акция пройдет  на базе 45 отдельного Гвардейского ордена Александра Невского, ордена Кутузова полка специального назначения ВДВ, дислоцирующегося в п. Кубинка (Московской обл.). Это единственный полк, получивший звание Гвардейского в мирное время. В этом году Президент России Дмитрий Медведев лично прикрепил к знамени полка гвардейский знак и орденскую ленту. За выполнение боевых задач десять военнослужащих полка награждены званием Героя Российской Федерации, более 100 человек – орденом Мужества, около 40 - Георгиевским крестом, а всего в полку с 1994 года произведено свыше 2000 награждений.

Андрей Платонов  вместе со звездным десантом Первого канала в составе Константина Эрнста, Екатерины Стриженовой, Алексея и Валентины Пимановых, Леонида Якубовича, Арины Шараповой, Ларисы Вербицкой, Максима Шевченко, Елены Малышевой, Ирины Родниной, Алексея Немова и других встретится с военнослужащими, познакомится с условиями службы и быта, поздравит их с приближающимся профессиональным праздником – днём ВДВ.

«Я с радостью принял приглашение Первого канала принять участие в акции «Первый в армии!». Российский Союз Молодежи не первый год занимается патриотикой, и мы знаем, как важно закладывать патриотические чувства у молодежи» - сказал Андрей Платонов.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх