Сентябрьские забавы РСМовцев

13 Сентября 2011 | Новости

Зрелищный, бескомпромиссный, захватывающий, успешный - все эти эпитеты можно смело отнести к футболу. Для РСМовцев, всегда ратующих за здоровый образ жизни, это чуть ли не самый любимый вид спорта. Футбол воспитывает волю к победе, командный дух и поднимает настроение даже в унылую осеннюю погоду. В этом убедились и спортсмены, которые пришли на турнир за победой, и болельщики, которые «заражали» своим позитивом участников команд и предсказывали неожиданный исход матча.

Футбол проходил в Спортивно-оздоровительном комплексе «СОК», который находится на территории жилого района «Лесная поляна» города Кемерово. Живописное место вдохновляет команды на подвиги. Капитаны уверено скандируют: «Первый гол будет наш! Готовьте ворота».

На изумрудно-зелёном поле выстроились 6 команд:

КемГУКИ «Молодой Кузбасс» - КузГТУ «Политех»

КемИ РГТЭУ «РГТЭУ» - КемГМА «Пилюльки»

КемТИПП «КемТИПП» - РСМ «Унисон»

Болельщики ликуют на трибунах: первые минуты матча пролетают на одном дыхании.

«Уже с самого начала игры я понял, что матч будет захватывающий, - делится своими впечатлениями капитан команды «Политех» Арсений Мухаметов. – Все участники настроены на победу. Горячая игра, помощь команды, адреналин болельщиков помогут нам поднять над головой кубок победителей!»

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи