"Содружество" в "Орленке"

21 Марта 2007 | Новости

В июне 2007г. во Всероссийском детском центре «Орленок» под девизом «Родительский дом – начало начал» пройдет традиционная специализированная смена Управления по делам молодежи, воспитания и социальной защиты детей Рособразования «Команда XXI века». Цели смены – укрепление в детско-молодежной среде ценностей многодетной семьи, пропаганда позитивных семейных традиций, духовных и нравственных идеалов, воспитание на их основе позитивного отно­шения ребенка к семье, своему дому, к России, природе, к себе – своему здо­ровью, труду, отдыху, к своим потребностям.

В рамках смены пройдет Всероссийский финал конкурса лидеров детских общественных объединений «Лидер XXI».

АУМ РСМ "Содружество" на «Команде XXI века» ежегодно представляет лучшая региональная делегация конкурсной программы межрегиональной смены по программе "Достижения". Так нашу организацию в "Орленке" представляли Ставропольский край, Калужская область, Ульяновская область.

В этом году Ассоциацию учащейся молодежи РСМ «Содружество» в специализированной смене «Команда XXI века»будут представлять 10 ребят , которые определятся с 3 по 15 апреля в ФДООЦ "Смена" (г. Анапа) по итогам работы на всероссийской смене актива учащейся молодежи «Достижения»  . Дерзайте!

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх